5.0 von 5.0 Sternen
30 Bewertungen

5.0 von 5.0 Sternen
7 Bewertungen

zuletzt aktualisiert am: 04.04.2022

„Sauberkeit makelllos, Zuverlässigkeit top“

«Habe die Firma für eine Wohnungsabgabe gebraucht und bin sehr zufrieden mit dem Service. Sauberkeit makellos, Zuverlässigkeit top. Herr Staub war bei der Wohnungsabgabe auch anwesend und hat mich unterstützt, so dass alles reibungslos über die Bühne gegangen ist. Preisvergleiche habe ich keine, aber die Qualität hat den Betrag auf jeden Fall gerechtfertigt. Herzlichen Dank an Hr. Staub und sein Team!»

Bewertung von A.K. vom 1. April 2022, google.com

wohnungsabgabe problemlos“

«Es wurde durch die Immobilien-Verwaltung sofort erkannt, dass es sich um eine professionelle Reinigung handelt! Entsprechend war die Wohnungsabgabe im Anschluss problemlos 😊

Bewertung von W.S. am 3. März 2022, google.com

„hat uns überzeugt“

«Die Putzarbeit der Firma JUST-B hat uns überzeugt für eine 4,5-Zimmerwohnung: sehr freundliche und professionelle Planung, saubere und speditive Ausführung, pünktliche Abgabe!»

Bewertung von C.S. vom 6. Februar 2022, google.com

exzellente und professionelle arbeit“

«Bin vor kurzem umgezogen und musste die Wohnung für die Abgabe auf Vordermann bringen lassen. Die Leute von JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH haben eine exzellente und professionelle Arbeit geleistet und ich konnte die Wohnung ohne Beanstandung des Vermieters abgeben. Super freundlich und professionell, kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung von A.L. am 19. Januar 2022, google.com

„verbindlich, nett, preisgünstig“

«Wir waren mit der Reinigung der Einstellhalle mit der Leistung und dem Service der Firma Just-B sehr zufrieden. Verbindlich, nett, preisgünstig, einfach eine gute Leistung! Vielen Dank»

Bewertung von J.W. im November 2021, google.com

hat wunderbar geklappt“

«Alles hat wunderbar geklappt. Sehr angenehm und professionell.

Bewertung von F.C. im November 2021, google.com

„Perfekte Abwicklung und hervorragend geputzt“

«Superfreundliche und zuvorkommende Chefs und Mitarbeiter. Professionelle Aufnahme der Gegebenheiten vor Ort, rasche Offertstellung, perfekte Abwicklung und hervorragend geputzt. Keine Beanstandungen seitens Vermieter. Just B ist absolut professionell und sehr empfehlenswert! DANKE»

Bewertung von I.O. vom 11. Oktober 2021, google.com

wir empfehlen diese firma“

«Unser leicht geistig behinderter Sohn benötigt eine wöchentliche Grundreinigung in seiner Wohnung. Mit Just-B Hauswartungen + Reinigungen GmbH haben wir nun einen Partner gefunden welcher auf unsere Bedürfnisse eingeht und im Rahmen des etwas engen Budgets eine sehr gut passende Leistung anbietet. Auch bei der nun gerade anstehenden Umzugsreinigung durften wir uns restlos von der Qualität dieser Firma überzeugen. Gerne werden wir die Dienstleistungen auch am neuen Wohnort nutzen. Wir empfehlen diese Firma auch in unserem Bekanntenkreis. Besten Dank. Rolf Fürst

Bewertung von R.F. vom 20. September 2021, google.com

„saubere Reinigung, Gute Beratung“

«Saubere Reinigung, gute Beratung und sehr zuverlässig. Empfehlenswert.

Bewertung von R.G. vom 20. September 2021, google.com

vielen dank für den service“

«Die JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH hat während meiner Abwesenheit die Abgabe meiner Wohnung organisiert und durchgeführt. Vielen Dank für den Service!

Bewertung von E.S. vom 16. September 2021, google.com

„zuverlässige und saubere reinigung“

«Sehr zuverlässige und saubere Reinigung. Gute Beratung und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistubgsverhältnis. Immer wieder empfehlenswert.

Bewertung von C.S. vom 13. September 2021, google.com

würde ich allen empfehlen“

«Die Umzugsendreinigung wurde schnell, zu einem absolut vertretbaren Preis und sehr professionel ausgeführt. Bei der Wohnungsabgabe gab es gar nichts zu bemängeln. Würde ich allen empfehlen um Zeit zu sparen. Zudem verfügt das Team über spezielle Reinigungsmittel und Tricks um speziellen Schmutz zu entfernen. Auch die Kommunikation funktionierte vorbildlich. Danke an alle.„

Bewertung von S.M. vom 12. September 2021, per Mail erhalten

„freundlich und respektvoll“

«Ich habe die JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH für eine Grundreinigung nach einem Auszug engagiert und für eine Nachreinigung in meiner neuen Wohnung. Es wurde alles sauber und professionell gereinigt. Auf dringende Anliegen habe ich umgehend eine Antwort erhalten, mit einem bescheidenen Budget wurde mir eine faire Offerte gemacht und der Umgang war stets freundlich und respektvoll. Ich kann diese Reinigungsfirma weiterempfehlen! Herzlichen Dank für den super Service!

Bewertung von J.H. vom 10. September 2021, google.com

konnten die wohnung problemlos übergeben“

«Einwandfreier Service! Würde ich sofort wieder buchen und auch weiterempfehlen! Alles war Tiptop, wir konnten die Wohnung problemlos übergeben und das ganze war auch in einem fairen Preis. Merci 🙂

Bewertung von M.T. vom 9. September 2021, google.com

„alles wie gewünscht funktioniert“

«Top von der Offertenerstellung bis zur Reinigung. Hat alles wie gewünscht funktioniert. Können wir gerne weiterempfehlen.

Bewertung von T.D. vom 8. September 2021, google.com

danke an das team“

«Die Umzugsreinigung meiner Wohnung wurde super gemacht. Kann die Firma JUST-B Hauswartung + Reinigung empfehlen. Die Wohnungsübergabe hat das Team für mich erledigt, war super, danke an das Team.

Bewertung von M.P. vom 27. Juli 2021, google.com

„Freundlich, schnell, Unkompliziert und sauber“

«Freundlich, schnell, unkompliziert und sauber. Gerne wieder und empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt.

Bewertung von M.W. vom 5. Juni 2021, renovero.ch

„Ausführung, Beratung, Effizient und Professionalität“

«Am 14. Mai 2021 war JUST-B bei uns für die kompletter Storen- und Fenterreinigung. Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis, wie auch der Ausführung, Beratung, Effizienz und Professionalität. Ich werde auch nächstes Jahr diese Arbeit mit Freude wieder an JUST-B abgeben und mir die «Chrampferei» ersparen. Dankeschön an dieses junge Unternehmen und weiter so. Mit freundlichen Grüssen – B. Fedier.

Bewertung von B.F. vom 18. Mai 2021, google.com

„gut gereinigt bei fairem preis“

«Pünktlich, freundlich, gut gereinigt bei fairem Preis. Besten Dank!»

Bewertung von B.K. vom 16. Mai 2021, renovero.ch

sehr kundenfreundlich und professionell“

«Wir haben die Firma JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH für unsere Umzugsreinigung gehabt. Wir können das Team rund um JUST-B bestens weiter empfehlen! Sehr kundenfreundlich und professionell. Immer wieder gerne.«

Bewertung von P.S. vom 5. Mai 2021, google.com

„Das Team hat mich sehr unterstützt“

«Das Team hat mich sehr unterstützt bei meiner Wohnungsabgabe. Der Kontakt war stets einwandfrei und höflich. Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig und auch sehr flexibel bei unvorhergesehenen Terminverschiebungen. Ich kann das Team wärmstens weiter empfehlen. Danke Jungs!

Bewertung von Y.C. vom 29. April 2021, google.com

Gründliche Arbeit“

«Sehr zuverlässig, freundlich. Gründliche Arbeit.«

Bewertung von G.R. vom 27. April 2021, google.com

„einwandfreie und professionelle umsetzung“

«Ich habe den Service sehr kurzfristig bestellt. Er wurde pünktlich und tadellos ausgeführt (vom Mieter bestätigt), und auch der Preis war angemessen. Ich werde das Unternehmen bei Bedarf sicher wieder berücksichtigen.»

Bewertung von J.R. im April 2021, google.com

Speditive Kundenbetreuung“

«Sehr professionelle Ausführung der Arbeiten und speditive Kundenbetreuung. Wir können JUST-B sehr empfehlen.«

Bewertung von M.L. im März 2021, google.com

 

Sehr professionelle Ausführung der Arbeiten und speditive Kundenbetreuung. Wir können JUST-B sehr empfehlen.

„einwandfreie und professionelle umsetzung“

«Ich schätzte die sehr schnelle Bereitschaft sowie die einwandfreie und Professionelle Umsetzung der Grobreiniging auf einer Baustelle. Ich kann diese Firma sehr gerne weiterempfehlen und werde auch in Zukunft auf diese Spezialisten zurückgreifen.»

Bewertung von A.W.S. vom 8. April 2021, google.com

Professionell, freundlich, flexibel“

«Die Endreinigung einer 5-Zimmerwohnung hat zu unserer vollsten Zufriedenheit stattgefunden! Die Absprache und Ausführung mit den Herren Staub und Stähli erfolgte sehr professionell, freundlich, flexibel, kompetent und mit ökologischen Reinigungsmitteln. Dieses junge Unternehmen können wir wärmstens weiterempfehlen!«

Bewertung von S.G. vom 3. April 2021, google.com

„Kompetente Beratung“

«Sehr kompetente Beratung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Gute Erreichbarkeit oder sofortiger Rückruf.«

Bewertung von B.S. vom 17. März 2021, google.com

Zuverlässig und gründlich“

«Äusserst zuverlässig und gründlich. Werden wir jederzeit weiterempfehlen. Danke vielmals.«

Bewertung von B.O. vom 30. Januar 2021, google.com

„Ökologisch, das gibt mir ein gutes gefühl“

«Ich bin sehr zufrieden mit meinem Reinigungsabo, genau auf mein Bedürfnis zugeschnitten. Unkomplizierte Kommunikation und zuvorkommender Service. Sehr angenehm, dass die Wohnung nach dem Reinigen nicht nach Putzmitteln riecht, ökologisch, das gibt mir ein gutes Gefühl.»

Bewertung von G.S. vom 22. Januar 2021, google.com

«Nur wer dort weitergeht wo andere stehen bleiben, macht Unmögliches möglich.»

Ihre Ansprechpartner

bei der JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH

Sandro Stähli
Geschäftsleitung / Leiter Backoffice

Nicolas Staub
Geschäftsleitung / Leitung Reinigung

Marcel Beerli
Geschäftsleitung / Leiter Umwelttechnik