danke an das team“

Die Umzugsreinigung meiner Wohnung wurde super gemacht. Kann die Firma JUST-B Hauswartung + Reinigung empfehlen. Die Wohnungsübergabe hat das Team für mich erledigt, war super, danke an das Team.

Bewertung von M.P. vom 27. Juli 2021, google.com

„Freundlich, schnell, Unkompliziert und sauber“

Freundlich, schnell, unkompliziert und sauber. Gerne wieder und empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt.

Bewertung von M.W. vom 5. Juni 2021, renovero.ch

„Ausführung, Beratung, Effizient und Professionalität“

Am 14. Mai 2021 war JUST-B bei uns für die kompletter Storen- und Fenterreinigung. Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis, wie auch der Ausführung, Beratung, Effizienz und Professionalität. Ich werde auch nächstes Jahr diese Arbeit mit Freude wieder an JUST-B abgeben und mir die „Chrampferei“ ersparen. Dankeschön an dieses junge Unternehmen und weiter so. Mit freundlichen Grüssen – B. Fedier.

Bewertung von B.F. vom 18. Mai 2021, google.com

„gut gereinigt bei fairem preis“

„Pünktlich, freundlich, gut gereinigt bei fairem Preis. Besten Dank!“

Bewertung von B.K. vom 16. Mai 2021, renovero.ch

sehr kundenfreundlich und professionell“

Wir haben die Firma JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH für unsere Umzugsreinigung gehabt. Wir können das Team rund um JUST-B bestens weiter empfehlen! Sehr kundenfreundlich und professionell. Immer wieder gerne.

Bewertung von P.S. vom 5. Mai 2021, google.com

„Das Team hat mich sehr unterstützt“

Das Team hat mich sehr unterstützt bei meiner Wohnungsabgabe. Der Kontakt war stets einwandfrei und höflich. Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig und auch sehr flexibel bei unvorhergesehenen Terminverschiebungen. Ich kann das Team wärmstens weiter empfehlen. Danke Jungs!

Bewertung von Y.C. vom 29. April 2021, google.com

Gründliche Arbeit“

Sehr zuverlässig, freundlich. Gründliche Arbeit.

Bewertung von G.R. vom 27. April 2021, google.com

„einwandfreie und professionelle umsetzung“

Ich habe den Service sehr kurzfristig bestellt. Er wurde pünktlich und tadellos ausgeführt (vom Mieter bestätigt), und auch der Preis war angemessen. Ich werde das Unternehmen bei Bedarf sicher wieder berücksichtigen.“

Bewertung von J.R. im April 2021, google.com

Speditive Kundenbetreuung“

Sehr professionelle Ausführung der Arbeiten und speditive Kundenbetreuung. Wir können JUST-B sehr empfehlen.

Bewertung von M.L. im März 2021, google.com

 

Sehr professionelle Ausführung der Arbeiten und speditive Kundenbetreuung. Wir können JUST-B sehr empfehlen.

„einwandfreie und professionelle umsetzung“

Ich schätzte die sehr schnelle Bereitschaft sowie die einwandfreie und Professionelle Umsetzung der Grobreiniging auf einer Baustelle. Ich kann diese Firma sehr gerne weiterempfehlen und werde auch in Zukunft auf diese Spezialisten zurückgreifen.“

Bewertung von A.W.S. vom 8. April 2021, google.com

Professionell, freundlich, flexibel“

Die Endreinigung einer 5-Zimmerwohnung hat zu unserer vollsten Zufriedenheit stattgefunden! Die Absprache und Ausführung mit den Herren Staub und Stähli erfolgte sehr professionell, freundlich, flexibel, kompetent und mit ökologischen Reinigungsmitteln. Dieses junge Unternehmen können wir wärmstens weiterempfehlen!

Bewertung von S.G. vom 3. April 2021, google.com

„Kompetente Beratung“

„Sehr kompetente Beratung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Gute Erreichbarkeit oder sofortiger Rückruf.

Bewertung von B.S. vom 17. März 2021, google.com

Zuverlässig und gründlich“

Äusserst zuverlässig und gründlich. Werden wir jederzeit weiterempfehlen. Danke vielmals.

Bewertung von B.O. vom 30. Januar 2021, google.com

„Ökologisch, das gibt mir ein gutes gefühl“

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Reinigungsabo, genau auf mein Bedürfnis zugeschnitten. Unkomplizierte Kommunikation und zuvorkommender Service. Sehr angenehm, dass die Wohnung nach dem Reinigen nicht nach Putzmitteln riecht, ökologisch, das gibt mir ein gutes Gefühl.“

Bewertung von G.S. vom 22. Januar 2021, google.com

VON A-Z PROFESSIONELL“

„Super Service, die Abgabereinigung der Wohnung war perfekt und das noch mit ökologischen Reinigungsmitteln. Das Beste: Der Vermieter war sehr zufrieden und wird das Reinigungsunternehmen bei weiteren Wohnungswechseln empfehlen. Der Auftritt war von A-Z professionell. Nachdem ein paar Reinigungsunternehmen die Wohnung besichtigt hatten, hatte ich bei keinem einen so positiven Eindruck wie bei JUST-B. Zukünftig werde ich immer die JUST-B GmbH buchen, sei es für eine Wohnungsabgabe oder auch für den Frühlingsputz. Danke nochmals für den Top-Service!“

Bewertung von D.F. vom 15. Dezember 2020, google.com

„Absolut empfehlenswert“

„Sie kommen pünktlich… putzen sauber… Protokollieren alles… Absolut empfehlenswert!

Bewertung von E.D. vom 26. November 2020, renovero.ch

spontan und unkompliziert“

„Das JUST-B Team in Bern mit Herr Stähli hat von der Offertanfrage bis zur Wohnungsübergabe immer sofort geantwortet und hat die gesamte Koordination (& natürlich die Reinigung) wunderbar übernommen! Vielen herzlichen Dank, dass das alles so spontan und unkompliziert geklappt hat! :)“

 

Bewertung von T.W. vom 13. November 2020, google.com

„Absolut Fairer Preis“

„Ausgezeichnete Endreinigung mit Abnahmegarantie: Ausführliche Begehung zur Offertenerstellung, Strukturierte Offerte mit Auflistung aller Positionen und Kosten, Absolut fairer Preis, Finale Abrechnung mit ehrlichen Angaben zur tatsächlich aufgewendeten Zeit, Sehr gute Reinigung ohne Einwände des Vermieters, Präsenz bei der Abnahme. Alles in allem ein professioneller Service zum fairen Preis.“

Bewertung von S.N. vom 5. November 2020, google.com

Top Service“

„Sehr transparente und ehrliche Auftragsabwicklung vom Erstkontakt bis zur Rechnungsstellung. Die offene Kommunikation habe ich sehr geschätzt.
Danke für Ihre zuverlässig ausgeführte Arbeit, Sie haben mir sehr geholfen.“

Bewertung von M.B. vom 27. Oktober 2020, local.ch

Unkomplizierter Kontakt“

„War sehr zufrieden mit der Endreinigung meines Ladenlokals im März 2020. Unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Hat alles einwandfrei geklappt, gerne wieder.“

Bewertung von B.G. im Juni 2020, google.com

„Nur wer dort weitergeht wo andere stehen bleiben, macht Unmögliches möglich.“

Ihre Ansprechpartner

bei der JUST-B Hauswartung + Reinigung GmbH

Sandro Stähli
Geschäftsleitung / Leiter Backoffice

Nicolas Staub
Geschäftsleitung / Leitung Reinigung

Marcel Beerli
Geschäftsleitung / Leiter Umwelttechnik